さん_L

安雷使我快乐
瑞嘉是真爱谢谢

你有没有过,忘记很重要的人?

早上醒来,不知为何,脸上挂着泪水,是黑暗在眼上蒙上了纱吗,为什么我眼中的世界,一片漆黑。
每天醒来,总有一种悲伤在心底弥漫开来,梦中的世界似真似假,似梦似幻,明明在睁眼前还那么真实的世界,醒来之后却只剩下模糊的记忆,和晶莹的眼泪。
那沉睡的几个小时,那真实世界静默的几个小时,我在梦的那端,到底在做着什么,到底在遇见着怎么的人,到底在经历着怎样的世界。我是不是在这飞速流逝的几秒钟里,忘了谁?

又是夜晚,闭上眼睛,意识一瞬间变沦陷在记忆的沼泽里,眼前的少年,是谁?
眼中的世界非灰即白,这里正在逐渐的崩塌着,而我,找不到原委。
身体不由自主地动着,我的意识坠入了更黑暗的深渊,仿佛能感受到她的喜怒哀乐,抑郁的悲伤即将爆发之前,“我”,开口了:
“到最终,我还是失去你了。”
眼前的少年神色稍微有些动容,清澈的眸子对上了我的双眼,不,不是我,是这个身躯真正的主人,无奈和悲伤把我浸没着,这个“我”,应该很爱这个少年吧。然而,当我重新抬起头事,刚刚的少年,便消失的无影无踪,仿佛融入了这个灰色的世界。
我才发现此时的“我”正坐在一座高塔上,看着这个已经坏掉的世界,心像撕裂一般疼痛,这是她的情感吧,我木讷的,眼角划过了一滴泪。
“我怎么会喜欢上你呢,我终究要消失在人群里,你是光芒万丈的星星,而我和你之间,是我此生注定无法逾越的距离。我寻逆着时间,只希望找到你经过的痕迹。现在我若是再次呼唤,你是否还会像当初一样逆风而来?”
视线怎么就突然模糊了呢?是“我”的眼泪遮住了视线吗?整个世界突然就变小了,变得好小好小,然后,逐渐在我的眼前,支离破碎,意识模糊前的那一瞬间,我才发现,那个坐在高楼上的女孩,和我好像好像……

早晨醒来,脸上挂着泪水,
“我,忘记了”
“谁?”

评论

热度(2)